• Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(987)036-69-68

Николай
Андреев

16.05.18 / 13:49

Житель Башкирии написал ложный донос, чтобы погасить автокредит

Житель Башкирии написал ложный донос, чтобы погасить автокредит
pixabay.com

Финансовые проблемы и невозможность выплачивать кредит за элитную иномарку вынудили 27-летнего жителя Благовещенска написать ложный донос в полицию.

Как сообщили ToDay News Ufa в Управлении МВД по РБ, данный факт выявили полицейские Калининского района Уфы. По предварительным данным, в конце 2017 года молодой человек приобрел в кредит дорогостоящий автомобиль японского производства. Однако, уже  через несколько месяцев у него возникли финансовые трудности и мужчина решил продать иномарку всего за 500 тыс. рублей покупателю, которого нашел в сети Интернет. После совершения сделки несостоявшийся владелец элитной иномарки сообщил в полицию об угоне авто, надеясь в дальнейшем получить страховку по ранее оформленному полису КАСКО и погасить кредит.

Однако преступный план нарушили опытные сотрудники полиции, которые уличили молодого человека в ложном доносе и теперь ему грозит уголовная ответственность по статье 306 УК РФ.

Подписывайтесь на новости ToDay News Ufa в Яндекс Новостях, Дзен, Telegram, ВКонтакте, Твиттер и Facebook. Будьте в курсе последних новостей Уфы и Башкирии.
Комментарии для сайта Cackle

Какая команда выиграет ЧМ-2018 в России?

Планируете ли Вы отказаться от поездок на авто из-за повышения цен на топливо в Башкирии?

Выиграет ли «Салават Юлаев» Кубок Гагарина?

  • Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(987)036-69-68