В Уфе задержали наркодилера с почти 50 граммами экстези

74
1 минута

В столице Башкирии во время патрулирования городских улиц группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии в одном из гаражных кооперативов Орджоникидзевского района обратила внимание на подозрительного молодого человека, который что-то прятал в снегу. Когда неизвестный увидел полицейский автомобиль, то попытался скрыться, однако его задержали.

Как сообщили ToDay News Ufa в Росгвардии РБ, на место происшествия прибыли сотрудники ОНК по городу Уфе. В результате личного досмотра у подозреваемого было изъято 12 свертков, в которых были полимерные пакетики с таблетками желтого цвета. Кроме этого, у злоумышленника был изъят и сотовый телефон с фото и описанием мест «закладок» пакетиков с наркотиками.

В дальнейшем бойцы Росгвардии обнаружили автомобиль молодого человека, припаркованный в квартале от места задержания. В результате досмотра транспортного средства была изъята сумка с 21 полимерными пакетами, в которых также находилось большое количество аналогичных таблеток.

Проведённая экспертиза показала, что изъятое вещество массой 48,863 гр. является наркосодержащим (экстези) и его количество определяется как особо крупный размер.

Подозреваемый ранее не судимый 25-летний житель Уфы передан сотрудникам полиции. Возбуждено и расследуется уголовное дело

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.