В Уфе уголовник ограбил офис микрокредитов с банкой кислоты

143
1 минута

В столице Башкирии сотрудники полиции в течение трех дней установили личность злоумышленника, подозреваемого в разбойном нападении на офис микрофинансирования в микрорайоне Сипайлово, и задержали его.

Как сообщил ToDay News Ufa источник в МВД по РБ, в понедельник, 19 марта, примерно в одиннадцать часов утра неизвестный мужчина с накинутым на голову капюшоном вошел в офис микрофинансового учреждения. В руках у неизвестного была банка с какой-то жидкостью.

Грабитель сказал сотруднице офиса, что в этой банке кислота. После этого подозреваемый потребовал наличные деньги.  Однако в кассе организации было всего лишь 500 рублей. Тогда налётчик забрал у кассира мобильник и ноутбук, а банку с жидкостью перед своим уходом оставил на столе.

В результате оперативно-розыскных мероприятий уфимскими оперативникам совместно с сотрудниками Экспертно-криминалистического центра МВД по РБ была установлена личность злоумышленника. Им оказался горожанин, уже имеющий судимость.

Похищенные вещи налетчик отнес в ломбард.

В настоящее время по факту разбойного нападения возбуждено и расследуется уголовное дело. Подозреваемый взят под стражу.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.