ЧП: По Уфе гулял мужчина с топором после расправы над гостем

98
1 минута

В столице Башкирии в 21 час на пункт централизованного наблюдения вневедомственной охраны Росгвардии поступила информация о том, что на остановке по ул. Ахметова в Ленинском районе горожане увидели лежащего мужчину с ранами на голове. Прибывшие на место происшествия сотрудники вневедомственной охраны обнаружили истекающего кровью мужчину в полубессознательном состоянии. Полицейские вызвали мужчине скорую и начали разбираться в том, что произошло.

Как сообщил ToDay News Ufa источник в Росгвардии, выяснилось, что в этот день потерпевший случайно познакомился на улице с мужчиной. Новые знакомые решили отметить знакомство и направились в квартиру нового знакомого.

Во время употребления спиртных напитков между собутыльниками случился словесный конфликт, который перерос в драку.  Хозяин квартиры схватил топор и ударил им своего гостя несколько раз по голове. К счастью, пострадавшему удалось выскочить из квартиры и добежать до остановки. Здесь ему стало плохо, и мужчина упал.  Горожане сообщили в экстренные службы.

Росгвардейцы немедленно приняли меры к розыску злоумышленника. И спустя некоторое время полицейские заметили выбежавшего из подъезда одного из жилых домой мужчину с окровавленным топором в руках. Увидев сотрудников полиции, неизвестный попытался скрыться, однако был задержан и обезоружен.

Выяснилось, что 30-летний подозреваемый уже имеет судимость. После задержания злоумышленник был передан полиции для проведения дальнейшего разбирательства.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.