Жестокое убийство: Жителя Уфы избили до смерти и утопили в реке

71
1 минута

В Башкирии региональный Следственный комитет предъявил обвинение 34-летнему жителю столицы республики. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщили изданию ToDay News Ufa в СК по РБ, в ходе расследования уголовного дела было установлено, что в вечернее время 4 ноября текущего года во время конфликта со своим 38-летним знакомым 34-летний обвиняемый избил 38-летнего мужчину около подъезда одного из домов по улице Бессонова Уфы. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался, а обвиняемый связал руки и ноги погибшего и вывез труп к деревне Князево и бросил в реку. В дальнейшем личность злоумышленника была установлена.

На текущий момент проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия с целью установления всех обстоятельств данного преступления.

 Решается вопрос об избрании меры пресечения обвиняемому.

В Следкоме по РБ отмечают, что обвиняемый и погибший ранее были неоднократно судимы. Расследование данного уголовного дела продолжается, назначены соответствующие судмедэкспертизы.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.