В Башкирии застолье ранее судимых мужчин закончилось поножовщиной

В Башкирии СК по РБ расследует уголовное дело по факту нанесения тяжких телесных повреждений и покушения на убийство. Подозреваемый установлен и задержан.

Как сообщили изданию ToDay News Ufa в СК по РБ, 9 ноября 2017 года в ночное время в правоохранительные органы из лечебного учреждения поступила информация о госпитализации жителя Хайбуллинского района с ранением брюшной полости. По «горячим» следам подозреваемый в совершении данного преступления был установлен и задержан. Им оказался 52-летний ранее судимый мужчина.

Следствие установило, что ночью 9 ноября 2017 года в ходе совместного распития спиртных напитков группой из нескольких человек в одном из домов Хайбуллинского района республики между 50-летним местным сельчанином и его 52-летним  знакомым случился серьёзный конфликт. В какой-то момент 52-летний подозреваемый ударил ножом в живот своего оппонента. Однако один из присутствовавших мужчин успел выбить нож из рук злоумышленника. Потерпевший мужчина был срочно доставлен в лечебное учреждение.

Известно, что все присутствовавшие на месте происшествия ранее уже отбывали наказание в местах лишения свободы.

СК по РБ по данному факту возбуждено уголовное дело за нанесение телесных повреждений и покушение на убийство. Подозреваемый находится под стражей и ему предъявлено обвинение.

Расследование уголовного дела продолжается.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.