• Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(347)273-77-20

Николай
Андреев

20.08.18 / 15:54

В Башкирии сотрудника автошколы приговорили к исправительным работам

В Башкирии сотрудника автошколы приговорили к исправительным работам
Pixabay.com

В Нефтекамске бывшего сотрудника автошколы, ранее осужденного за получение взятки и служебный подлог, приговорили к исправительным работам.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на пресс-службу УФССП по РБ, должностное лицо учебно-курсового комбината в сфере подготовки водительских кадров, получил 180 тыс. рублей за незаконные действия  в пользу взяткодателя, а также совершил служебный подлог, подписав водительское свидетельство, без фактического и практического обучения.

В качестве наказания ему назначили уголовный штраф в размере более 2,5 млн. рублей, однако осужденный платить отказался. В связи с тем, что взяточник нигде официально не работал и не имел имущества для взыскания, судебный пристав направил представление о замене ему наказания. Суд счел данные основания обоснованными и вынес решение, согласно которому осужденному назначено вместо штрафа 2 года исправительных работ с удержанием 20% из заработной платы в доход государства.

Подписывайтесь на новости ToDay News Ufa в Яндекс Новостях, Дзен, Telegram, ВКонтакте, Твиттер и Facebook. Будьте в курсе последних новостей Уфы и Башкирии.
Комментарии для сайта Cackle

Какая команда выиграет ЧМ-2018 в России?

Планируете ли Вы отказаться от поездок на авто из-за повышения цен на топливо в Башкирии?

Выиграет ли «Салават Юлаев» Кубок Гагарина?

  • Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(347)273-77-20