В Башкирии пассажир зарезал таксиста и угнал авто

Водителю такси пассажир сразу показался подозрительным, но он довез его до необходимого места и едва за то не поплатился жизнью.

Как сообщили ToDay News Ufa в МВД Башкирии, в больницу города Салават из промышленной зоны в районе десяти часов вечера доставили человека с ножевым ранением. Пострадавшим оказался 21-летний житель Ишимбая, работавший таксистом.

Выяснилось, что в Ишимбае на одной из улиц он подобрал пассажира. Мужчина сначала попросил подбросить его до деревни Кантюковка (Стерлитамакский район), а позже решил направиться в Салават. Заехав в город, водитель такси по просьбе пассажира свернул в промзону, где остановился. Мужчины вышли из автомобиля, и пассажир попросил таксиста подождать некоторое время, на что последний согласился и спустя пару секунд получил ножевое ранение в спину. Раненный таксист бросил автомобиль и убежал. Одна из автомобилистов помог таксисту и вызвал скорую помощь.

Подозреваемого задержали на угнанном автомобиле, им оказался ранее судимый 35-летний местный житель. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.