В Башкирии конфликт между мужчинами из-за женщин закончился поножовщиной

31
1 минута

В Башкирии 15 октября в Отдел полиции по Мечетлинскому району поступила информация об обнаружении в деревне Абдуллино тела 24-летнего сельчанина с признаками криминальной смерти. На место преступления незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа в составе следователей СКР и сотрудников полиции. По данному факту СК по РБ возбудил уголовное дело по статье (убийство).

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на СК по РБ, следствием установлено, что вечером 15 октября к подозреваемому домой приехали трое мужчин, которые собирались предъявить ему претензии по поводу того, что он отправляет СМС оскорбительного содержания сожительнице одного из приехавших мужчин и его дочери, с которой подозреваемый ранее состоял в отношениях.

Во время словесного конфликта один из заступников ударил подозреваемого по лицу, от удара у того пошла кровь. Мужчины стали разъяснять ему, чтобы он прекратил оскорблять женщин. Но подозреваемый, из чувства мести за нанесённый ему удар, нанес три удара ножом в грудь 24-летнему обидчику и быстро скрылся с места преступления. Товарищи повезли пострадавшего в больницу, но ранения оказались смертельными, мужчина скончался по пути в лечебное учреждение.

В дальнейшем подозреваемый был задержан. Орудие преступления изъято. Тело потерпевшего направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.