В Башкирии дама украла у знакомого карту и сняла деньги

50
1 минута

В Башкирии в полицию по городу Ишимбаю обратился с заявлением о краже 61-летний мужчина. Заявитель пояснил полицейским, что у него похищена банковская карта, и с его счета неизвестное лицо уже сняло около 27 тысяч рублей.

Как сообщили изданию ToDay News Ufa в МВД по РБ, в результате предпринятых мер розыска похитителя банковской карты потерпевшего сотрудники уголовного розыска вышли на след подозреваемой в краже карты. Злоумышленницей оказалась 28-летняя горожанка. Молодая женщина дала признательные показания.

По рабочей версии полиции, потерпевший пригласил к себе в гости девушку, с которой не так давно познакомился. Спустя некоторое время гостья попрощалась и покинула гостеприимного хозяина. Однако при этом дама прихватила и чужую банковскую карту, пин-код которой ей был известен. В дальнейшем молодая женщина сняла денежные средства с банковского счета своего знакомого.

По факту кражи личного имущества возбуждено уголовное дело. Следствие решает вопрос об избрании меры пресечения для подозреваемой.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.