• Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(987)036-69-68

Николай
Андреев

23.04.18 / 13:08

В Башкирии члены банды «Бородачи» получили от 7 до 9 лет тюрьмы

В Башкирии члены банды «Бородачи» получили от 7 до 9 лет тюрьмы

Верховный суд РФ отклонил апелляцию и оставил в силе приговор в отношении членов преступной группы “Бородачи”. Участники банды, трое жителей Бирска и двое уфимцев, ближайшие годы проведут в местах лишения свободы.

Как сообщили ToDay News Ufa в прокуратуре РБ, ранее Верховный суд Башкирии признал членов группировки виновными в вымогательстве, разбое, грабеже, похищении паспорта и умышленном повреждении чужого имущества. “Бородачи” получили от 7 до 9 лет лишения свободы. Не согласившись с вердиктом республиканского суда, они подали жалобу в суд апелляционной инстанции, который отклонил их просьбу и оставил ранее вынесенный приговор в силе.

Как установлено судом, банда промышляла в Бирске и Бирском районе в 2014-2015 годах, вымогая крупные суммы у предпринимателей и таксистов. За этот период они совершили несколько разбойных нападений и грабеж, угоняли и повреждали автомобили, у одного их потерпевших похитили паспорт в качестве залога при вымогательстве.

Подписывайтесь на новости ToDay News Ufa в Яндекс Новостях, Дзен, Telegram, ВКонтакте, Твиттер и Facebook. Будьте в курсе последних новостей Уфы и Башкирии.
Комментарии для сайта Cackle

Выиграет ли «Салават Юлаев» Кубок Гагарина?

ToDay News Ufa обновил свой сайт. Как Вы его оцениваете?

Сколько Вы планируете потратить на новогодние подарки?

  • Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(987)036-69-68