• Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(347)273-77-20

admin

13.08.18 / 9:33

В Уфе остановили работу опасного башенного крана на 1,5 месяца

В Уфе остановили работу опасного башенного крана на 1,5 месяца

В Уфе судебные приставы приостановили работу башенного крана на полтора месяца. Опасную строительную технику, которая принадлежит ООО Строительно-монтажному управлению №5,  нашли в Орджоникидзевском районе г. Уфы.

Как сообщил ToDay News Ufa источник в ведомстве, проверкой  сотрудников Западно-Уральского управления Ростехнадзора было установлено, что на строящемся объекте,  на пересечении улиц Кремлевская и Суворова в Уфе выявлены нарушения обязательных норм и правил в области промышленной безопасности. Погрузочно-разгрузочные работы выполнялись на опасном производственном объекте с применением неисправного башенного крана с истекшим нормативном  сроком службы. Более того – был неисправен и принудительно заблокирован ограничитель грузоподъемности.

Суд посчитал, что указанные нарушения противоречат установленным нормам и вынес решение об административном приостановлении деятельности сроком на 50 суток, с разрешением доступа для устранения выявленных нарушений.

Судебный пристав Орджоникидзевского отдела г. Уфы УФССП по РБ незамедлительно выехал по месту расположения опасного объекта и исполнил требования исполнительного документа. В течение установленного судом срока работник Службы будет проверять исполнение должником судебного решения с целью недопущения эксплуатации опасного крана.

Подписывайтесь на новости ToDay News Ufa в Яндекс Новостях, Дзен, Telegram, ВКонтакте, Твиттер и Facebook. Будьте в курсе последних новостей Уфы и Башкирии.
Комментарии для сайта Cackle

Какая команда выиграет ЧМ-2018 в России?

Планируете ли Вы отказаться от поездок на авто из-за повышения цен на топливо в Башкирии?

Выиграет ли «Салават Юлаев» Кубок Гагарина?

  • Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(347)273-77-20