В Башкирии от коронавируса COVID-19 скончались еще 4 человека

2760
1 минута
В Башкирии от коронавируса COVID-19 скончались еще 4 человека

pexels.com

Стало известно, что еще четыре человека из республики Башкортостан скончались из-за коронавирусной инфекции.

Как сообщает ToDay News Ufa, в республике Башкортостан от коронавирусной инфекции скончались еще четыре пациента. Об этом стало известно благодаря сообщению регионального оперативного штаба по недопущению распространения коронавирусной инфекции.

Подчеркнем, что список людей, которые скончались с начала пандемии, теперь насчитывает триста пятьдесят два человека. При этом показатель летальности составляет 1,1 процент.

Напоминаем, что всего в республике Башкортостан коронавирусная инфекция была диагностирована у более тридцати двух тысяч человек. При этом сто восемь положительных тестов были сделаны за последние сутки. Двадцать семь тысяч человек уже выздоровели и были выписаны из больниц, а это более восьмидесяти четырех процентов от общего числа заболевших.

В настоящее время на лечении остаются более четырех с половиной тысяч носителей коронавирусной инфекции. Двести шестьдесят шесть пациентов находится в стационарах, а остальные четыре тысячи четыреста человек лечатся дома, потому что они переносят коронавирус в легкой форме.

Ранее мы сообщали о том, что в Башкирии Парламент планирует окончательно принять закон о платных дорогах.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.