Радий Хабиров потребовал увольнения чиновников, принявших некачественный ремонт подъездов

3260
1 минута
Радий Хабиров потребовал увольнения чиновников, принявших некачественный ремонт подъездов

pixabay.com

Тридцатого августа состоялось еженедельное оперативное совещание в Правительстве РБ. В ходе конференции глава Башкортостана Радий Хабиров раскритиковал качество ремонта подъездов в столице республики.

Как сообщает ToDay News Ufa, Хабиров был возмущен качеством ремонта. Он попросил объяснения у руководства МинЖКХ республики и Регионального оператора.

«Сегодня же разберитесь и доложите, заплатили за это деньги или нет? Если да, то я требую принять меры в отношении тех лиц, которые подписали акт. Я постоянно говорил, что оплачиваем мы только качественные работы. Тот якобы хороший подъезд, который мне показали в Калининском районе, – это просто безобразие! Там отвратительным цветом покрасили стены, не закрыли короба с проводами, первый этаж не выложили плиткой. Информационный стенд можно подойти и отодрать. И это называется ремонт подъездов?», — заявил Хабиров.

Глава республики дал поручение Контрольному управлению и Контрольно-счетной палате проверить все отчеты по сдаче и приемке выполненных работ.

Он отметил, что ожидает качественного анализа и разбора с кадровыми решениями. Также Хабиров подчеркнул, что не следует работать с теми, кто не умеет качественно выполнять возложенные на себя обязанности.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.