Глава Башкирии анонсировал проект «дороги жизни» в Уфе

Глава Башкирии анонсировал проект «дороги жизни» в Уфе

pexels.com

Радий Хабиров в социальных сетях рассказал, что в Уфе планируется реконструкция улиц. Кроме того, будет строиться «дорога жизни» из одного конца города в другой. Так люди будут экономить время по пути.

Как сообщает ToDay News Ufa, Радий Хабиров рассказал, что маршрут будет приблизительно следующий: от улицы Айской и проспекта Салавата Юлаева до улицы Менделеева, после этого путь продолжится реконструкцией улиц Рабкоров, Высотной, Академика Ураксина. Строительство «дороги жизни» будет завершено в следующем году. Также еще одним важным моментов глава региона считает улицу Революционную. Вопрос назревал уже долгое время, поэтому его, наконец, будут решать.

Также есть отличная новость и для людей, проживающих в пригороде (в селах Зинино, Нагаево, Акбердино и остальных). Глава Башкирии обещал для территорий пригорода построить путепровод через железную дорогу. В данный проект уже было инвестировано двести тридцать миллионов рублей.

Радий Хабиров попросил жителей республики писать ему в социальных сетях, куда власти еще должны обратить свое внимание, где необходимо срезать «углы и сокращать путь домой или на работу.

Ранее мы сообщали о том, что в Башкирии снизились цены на ряд продуктов.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.