• Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(3472)73-77-20

Николай
Андреев

10.01.18 / 17:51

В Башкирии повысили льготу по транспортному налогу для газомоторного транспорта

В Башкирии повысили льготу по транспортному налогу для газомоторного транспорта
pixabay.com

С 1 января 2018 года в Башкирии вступил в силу закон о льготах по транспортному налогу для транспортных средств, использующих в качестве моторного топлива природный газ.

Размер льготы увеличен с 20% до 50%, сообщили ToDay News Ufa в пресс-службе Гостранса РБ. Ей могут воспользоваться организации, осуществляющие перевозку пассажиров на регулярных автобусных маршрутах городского, пригородного и междугородного сообщения, и организации, использующие грузовики на природном газе.

Отмечается, что положение налогоплательщиками-организациями применяются при условии, что количество лет, прошедших с года выпуска транспортного средства, в среднем по всем транспортным средствам, зарегистрированным на налогоплательщика, составляет не более 10 лет.

Физическим лицам, владельцам одного и более зарегистрированных в установленном порядке транспортных средств льгота предоставляется по выбору – за одно транспортное средство, использующее в качестве топлива природный газ.

Подписывайтесь на новости ToDay News Ufa в Яндекс Новостях, Дзен, Telegram, ВКонтакте, Твиттер и Facebook. Будьте в курсе последних новостей Уфы и Башкирии.
Комментарии для сайта Cackle

Выиграет ли «Салават Юлаев» Кубок Гагарина?

ToDay News Ufa обновил свой сайт. Как Вы его оцениваете?

Сколько Вы планируете потратить на новогодние подарки?

  • Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(3472)73-77-20