В Башкирии компания 15 сотрудникам задолжала зарплату 2 млн рублей

66
1 минута

В Башкирии компания задолжала зарплату 2 млн рублей, об этом сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на пресс-службу СК РФ по Республике Башкортостан.

Следователи, по результатам проведенной прокурорской проверки, выявленному факту невыплаты заработной платы работникам ООО «Энерготехсервис» было возбуждено уголовное дело по статье «Невыплата заработной платы».

По предварительной версии следствия, строительная организация, которая возводила объекты в Иркутской области, имеет задолженность перед 15 сотрудникам в общей сумме примерно 2 миллиона рублей за апрель-июль 2014 года. Несмотря на то, что на банковских счетах юрлица были денежные средства, которые были направлены на нужды предприятия, такие как расчеты с поставщиками и контрагентами.

В настоящее время проводятся следственные действия и необходимые оперативно-розыскные мероприятия, которые направлены на установление обстоятельств преступления, а также лица или лиц, причастных к совершению преступления. Расследование данного уголовного дела продолжается.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.