Субсидия на оплату коммунальных услуг сохранится в Башкирии

264
1 минута

Как сообщает министерство труда и соцзащиты населения Республики Башкортостан, в 2014 году продолжится предоставление субсидий на оплату коммунальных услуг и жилого помещения. Произошло изменение подразделения, отвечающего за продление выплат.

Напомним нашим читателям, что правом на получение субсидий обладают жители нашей республики, расходы по оплате жилых помещений и коммунальных услуг которых превышают 20% от их совокупного семейного дохода. Теперь жителям республики данную услуги будет оказывать Республиканский центр социальной поддержки населения и филиалы вместо структурных подразделений Республиканского центра субсидий по месту жительства. Данная перемена связана с реорганизацией Министерства труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан.

Как сообщает пресс-служба ведомства, субсидия на оплату коммунальных услуг, которая была назначена до января 2014 года, будет предоставляться до окончания периода ее назначения в установленном порядке. В январе 2014 года не потребуется повторного представления документов по данным делам.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.