Новая услуга от УБРиР: выездное открытие расчетного счета

281
1 минута

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) предоставляет своим клиентам большое число сервисов для бизнеса. В линейке сервисов, предоставляемых банком УБРиР, произошло расширение. В пилотном режиме был запущен проект по выездному открытию расчетного счета. В целях экономии времени клиента банковские специалисты смогут оформить все необходимые документы для заключения договора комплексного банковского обслуживания в его офисе. Сотрудники банка УБРиР помогут настроить интернет-банк, а также расскажут клиенту о других допуслугах и нефинансовых сервисах для бизнеса. Услуга по выездному открытию расчетного счета бесплатна и в данный момент доступна в Саратове, Ростове-на-Дону и Уфе.

Для заказа услуги необходимо всего лишь оставить заявку на открытие расчетного счета на официальном сайте УБРиР. Сотрудник банка в течение часа свяжется с клиентом для уточнения необходимых вопросов и согласует удобное время и место встречи.

По мнению заместителя директора департамента маркетинга УБРиР Евгении Гинзбург, введение услуги по выездному открытию расчетного счета является требованием времени. «Мы рассчитываем, что наша новая услуга облегчит жизнь многим бизнесменам, ведь теперь, чтобы открыть расчетный счет, им не нужно тратить время на посещение банка», — говорит она.

Руководство УБРиР особое внимание уделяет развитию нефинансовых дистанционных сервисов, упрощающих ведение бизнеса и экономящих время предпринимателям. Подобные услуги пользуются существенным спросом у клиентов. Среди наиболее востребованных услуг, предоставляемых УБРиР: мобильное приложение «Бизнес 365» для контроля движения средств по счетам компаний; Универсальная карта для бизнеса, позволяющая вносить самостоятельно выручку через банкоматы банка и оплачивать корпоративные расходы; «облачная» бухгалтерия, конструктор сайтов и др.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.