Часть россиян до 15 августа получат новую выплату 15 тысяч рублей

51
1 минута

Малому и среднему бизнесу и некоммерческим организациям до пятнадцатого августа этого года предоставят финансовую поддержку. Выплаты предоставят от пятнадцати тысяч рублей.

Как сообщает ToDay News Ufa, известно, что денежные средств будут направлены для того, чтобы покрыть расходы предприятий на дезинфекцию помещений для соблюдения последних требований Роспотребнадзора.

Рассчитывать на данные денежные выплаты смогут только организации, которые непосредственно работают с клиентами при прямом контакте с ними. Среди таких предприятий называют заведения общественного питания, маленькие гостиницы, а также представителей сфер оказания бытовых услуг и дополнительного образования.

Известно, что данным компаниям будет предоставлена выплата в размере пятнадцати тысяч рублей, а также по шесть с половиной тысяч рублей на каждого работника компании. А индивидуальные предприниматели, работающие без коллектива, получат минимальную выплату размером в пятнадцать тысяч рублей.

Напоминаем, что для получения данных выплат необходимо обратиться в местную налоговую и соответствующее подать заявление.

Ранее мы сообщали о том, что уфимцы задолжали за жилищно-коммунальные услуги более 2,5 млрд рублей.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.

Читайте также