Банк «Петрокоммерц» стал участником объединенной банкоматной сети банковской группы ФК «Открытие

505
1 минута

В рамках интеграции Банка «Петрокоммерц» в состав Финансовой Корпорации «Открытие» произошло объединение в единую сеть банкоматов Банка «Петрокоммерц» и банков, входящих в группу Финансовой Корпорации (Банк «Открытие», НОМОС-БАНК, Ханты-Мансийский банк и Новосибирский муниципальный банк). Таким образом, на текущий момент объединенная сеть насчитывает более 3 500 банкоматов по всей России.

С мая 2014 года держатели карт перечисленных банков могут снимать наличные денежные средства и проводить платежи за сервисы внешних поставщиков в любом из банкоматов этих банков на условиях «домашней» сети – без взимания дополнительных комиссий. На снятие наличных уже действуют единые лимиты во всех пяти банках.

«Это лишь первые шаги в этом направлении, - отмечает Вице-президент Банка «Петрокоммерц» Иван Алексеев. - В ходе реализации последующих этапов клиенты как Банка «Петрокоммерц», так и банковской группы ФК «Открытие», смогут также без дополнительных комиссий пополнять счета, осуществлять переводы между счетами и оплачивать кредиты в банкоматах объединенной сети».

Ознакомиться с перечнем банкоматов объединенной банкоматной сети банковской группы ФК «Открытие» можно на официальных сайтах банков:

Банк «Петрокоммерц»

Банк «Открытие»

НОМОС-БАНК

Ханты-Мансийский банк

Новосибирский муниципальный банк

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.