Видеообзор мойки высокого давления Greenworks GPWG8

14379
2 минуты
Видеообзор мойки высокого давления Greenworks GPWG8

Надежным помощником хозяину и хорошим подспорьем хозяйке станет профессиональная автомойка высокого давления Greenworks GPWG8. Сегодня без такого устройства сложно представить любой арсенал домашних механизмов.

Автомойка высокого давления пригодится всюду – на даче, в гараже, в коттедже и еще много где, пишет ToDay News Ufa.

Отмоет до скрипа, очистит до блеска

Умная техника поможет быстро и качественно помыть автомобиль или мототехнику, мощеные садовые дорожки, фасады, кровли, водостоки. Тонкая регулировка давления позволит работать с любым материалом — деревом, металлом, камнем, мрамором и даже линолеумом.

Автомойка Greenworks GPWG8 способна не только мыть, но и очищать поверхности от различного рода загрязнений, продуктов коррозии, старых покрытий: краски, лаков, плесени. Мощные устройства используются для удаления отложений в баках и трубопроводах.

Придумал эту полезнейшую машину немецкий инженер, основавший семейное предприятие в Штутгарте в 1934 году. Первую мойку высокого давления выпустили в 1950 году. Переносной «домашний» вариант был разработан лишь в 1984 году.

Принцип действия состоит в подмешивании в струю воды воздуха через форсунку. Возникает эффект усиления разрушающей силы воды. Воздух разделяет струю на отдельные капли, которые имеют поверхностное натяжение, что увеличивает силу воздействия на поверхность.

Сама чистит, сама моет, сама воду подает

мойка Greenworks GPWG8

Конструктивно мойка Greenworks GPWG8 состоит из насоса высокого давления, присоединённой к нему гибким шлангом форсунки на рукояти, бака с автоподачей моющего средства. Коннекторы пистолета - быстрозажимные для удобной смены насадок. Пистолет оснащен стальным распылителем. На металлическом корпусе предусмотрены слоты для хранения электрического провода, шланга и пистолета.

Для защиты от повреждений помпы излишним давлением имеется система FullStop — полное отключение при отпускании курка пистолета распылителя. Ту же функцию исполняет автоматический перепускной клапан со сбросом давления. Есть фильтр грубой очистки и функция всасывания.

Аппарат обладает высоким классом защиты от воды и грязи IPX5-S1.

Богатый набор аксессуаров позволяет обрабатывать даже труднодоступные поверхности любой конфигурации. В комплект мойки Greenworks GPWG8 входят пистолет-распылитель с удлинителем, универсальная насадка с форсункой, турбонасадка, прочный прорезиненный армированный шланг длиной 10 метров. Мойка может набирать воду из водопровода, а также из любой емкости: ей не требуется давление воды на входе или подключение к водопроводу.

Для удобства транспортировки мойка оснащена большими прорезиненными колесами. Двигатель с медной обмоткой рассчитан на потребление 2800 Вт. Помпа из алюминия с поршнем из нержавеющей стали обеспечивает максимальное давление 160 бар и производительность 500 л/час. Максимальная температура воды - 50°С.

Автомойка высокого давления, как и вся техника Greenworks, имеет расширенную гарантию, в отличие от других производителей садовой техники, и составляет три года.

Видеобзор теста мойки высокого давления Greenworks GPWG8 изданием ToDay News Ufa представлен ниже:

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.