Рэпер Моргенштерн представил новый клип с рекламой игры War Thunder

1473
1 минута
Рэпер Моргенштерн представил новый клип с рекламой игры War Thunder

pexels.com

Музыкант Моргенштерн недавно выпустил свежий клип «Я в армии». Этот ролик стал рекламой War Thunder. Новая песня «Дуло» тоже написана специально для игры.

Как сообщает ToDay News Ufa, уже традиционно для данного артиста клип сразу же оказался лидером трендов. В первые пару часов просмотры этого ролика превысили два миллиона. Кроме того, вновь традиционно для Моргенштерна в песне присутствует большое количество различных нецензурных выражений (по этой причине ролик включать можно исключительно лицам от восемнадцати лет).

Кроме того, основатель Gaijin Антон Юдинцев утверждает, что такая манера исполнения, а также большое количество нецензурных выражений – это творческое видение Алишера. Подчеркивается, что большинство игроков в процессе матча могут на эмоциях выкрутить что-то подобное. При этом сами разработчики постоянно ведут борьбу с нецензурными выражениями и оскорблениями.

Он рассказал следующее: «В каком-то смысле клип — это как раз яркое и аутентичное высказывание о том, что сам артист чувствовал, когда играл и побеждал в War Thunder».

Уточним, что игра War Thunder уже доступна на PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One, а также PC.

Ранее мы сообщали о том, что военная драма Тимура Бекмамбетова «Девятаев» вышла в прокат в РФ 29 апреля.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.