Manizha прокомментировала критику своей песни для Евровидения-2021 в Роттердаме

4555
1 минута
Manizha прокомментировала критику своей песни для Евровидения-2021 в Роттердаме

pixabay.com

Российская исполнительница Манижа рассказала о критике в адрес ее песни «Русская женщина», с которой она представит Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение-2021».

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на МК, певица призналась, что она не ожидала такой реакции общественности в адрес своего творчества.

«Как любой нормальный живой человек могу испугаться, могу расстроиться, могу оказаться в состоянии страха, переживаний. И у меня были мысли вначале, что, боже мой, может быть, мне все-таки не надо ехать?», — рассказала Манижа.

Артистка рассказала, что ей удалось посмотреть на происходящую ситуацию спокойнее, и после этого она смогла справиться с давлением. Больше всего ее затронуло высказывание Леонида Агутина, который заявил, что ее композиция не достойна того, что бы ее представляли на международном конкурсе.

Певица спокойно сказала, что это его мнение, и он вправе высказываться так, как считает нужным. Также она заявила, что ей также не нравятся некоторые песни Агутина, но она не считает его плохим певцом.

Девушка посвятила свою песню стереотипам, которые на протяжении долгого времени насаждавшиеся ей общественностью. В конце Манижа подчеркнула, что жизнь, она многогранна и стоит попробовать разное. Не стоит думать, что человек предназначен для чего-то одного.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.