Китайское издание Sina опубликовало статью, в которой восторгаются российской колбасой, рассказывая, почему китайские граждане настолько любят ее, сообщает ToDay News Ufa.
По словам автора статьи, когда в разговоре упоминается слово «колбаса», в голову сразу приходят «невероятно знаменитые длинные палки русской колбасы». Автор отмечает, что вкус российской колбасы невозможно забыть, если попробовать ее хоть раз.
В статье подчеркивается, что на китайских рынках можно встретить большое количество разных колбас, однако их не поставить в один ряд с российскими изделиями, так как в российских колбасах больше мяса. Ко всему прочему, оно более жирное, с ярко выраженным вкусом, когда практически вся продукция в Китае изготовлена из постного мяса.
Граждане Китая потребляют, как правило, колбасы с высоким содержанием крахмала, а приобрести колбасу настоящую получается нечасто, отмечает автор статьи.
Также автор добавляет, что вкус российской колбасы насыщеннее из-за того, что в России привыкли употреблять в пищу больше мяса и меньше зелени с овощами.
Ранее мы писали о том, что Трамп поручил сократить войсковой контингент США в Германии.