Новости общества

Администратор
9 июля 2021

Видеообзор садового насоса Al-ko Jet 5000 Comfort

Удобство брать воду для полива цветов, газона и сада из колодца, пруда или цистерны подарит садовый насос Al-ko Jet 5000 Comfort. Это садовый душ для охлаждения и отдыха, это чистая вода под высоким напором. И все это вместе - садовый насос AL-KO.
Администратор
1 июля 2021

Видеобзор стульев Мила от производителя мебели Chiedocover

При укомплектовании мебелью зоны отдыха в бане и lounge-зоны у бассейна стояла нелегкая задача выбрать комфортные и практичные стулья. Среди множества производителей мебели был сделан выбор в пользу компании Chiedocover из города Киров, которая уже 14 лет производит мебель и предлагает широкий ассортимент предметов интерьера.
Анастасия Ильина
28 июня 2021

Глава Башкирии Хабиров предупредил о новых ограничениях в Башкирии

Недавно Радий Хабиров предупредил жителей Башкирии о том, что в будущем могут вырасти ограничения, связанные с коронавирусом.
Анастасия Ильина
23 июня 2021

Глава Башкирии Хабиров заявил, что в третий раз привился от коронавируса

Медицинские специалисты в Башкирии не дают медотводов тем, кому нельзя прививаться от коронавирусной инфекции, рассказали на заседании совета при главе Башкирии по правам человека и развитию институтов гражданского общества.
Анастасия Ильина
23 июня 2021

Михаил Закомалдин назначен уполномоченным по правам человека в Башкирии

Депутаты государственного собрания республики недавно одобрили кандидатуру Михаила Закомалдина на должность уполномоченного по правам человека.
Администратор
23 июня 2021

Видеообзор аккумуляторного кустореза Greenworks G24HT54

Современная индустрия предлагает широчайший ассортимент инструментария на любой вкус и случай. Умные приспособления могут стать хорошим подспорьем и на работе, и дома, и на даче. Одно из таких устройств – кусторез, с помощью которого можно легко изменить мир вокруг себя.
Мария Сердюкова
22 июня 2021

В Уфе на Советской площади зажгли портрет Шаймуратова из 1418 свечей

21 июня на Советской площади в городе Уфа участники акции «Огненные картины войны» создали инсталляцию генерала-майора Минигали Шаймуратова. Портрет сделан при помощи 1418 свечей. Информация об этом была опубликована в группе администрации республики «Вконтакте».
Как сообщает ToDay News Ufa,  сама акция была организована в честь 80-летия с начала ВОВ. Количество свечей также было выбрано не случайно, их столько же, сколько дней длилась война.
Новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости