Осенью употребление витаминов необходимо для укрепления иммунитета перед сезонными вспышками инфекций. Они нужны каждому человеку вне зависимости от рода деятельности и образа жизни
По мнению редакции ToDay News Ufa, стоит прислушаться к рекомендациям врачей и не болеть этой осенью.
Необходимо употребить слишком много еды, чтобы получить достаточно витаминов в осенний период. Поэтому назначают дополнительные комплексы.
Аскорбиновая кислота (Витамин C) Принимая нутриент важно учитывать возраст, состояние обмена веществ и наличие хронических заболеваний. Аскорбиновая кислота не вылечит простуду. В среднем следует принимать по 50-100 мг в сутки.
Нужную дозу рекомендовано получать из цитрусовых (лимон, апельсин, мандарины). Аскорбиновая кислота принимает участие почти во всех биохимических процессах, помогает в накоплении гликогена в печени, увеличивает резистентность организма к инфекциям.
А вы знаете, как сохранить витамины при приготовлении продуктов?