В Дании журналистка занялась сексом во время интервью с героем репортажа

В Дании журналистка занялась сексом во время интервью с героем репортажа

pixabay.com

Датская журналистка шокировала слушателей радио своим поступком. Она занялась сексом с героем во время интервью. Ее действия были обоснованы тем, что женщина пыталась сделать достоверный репортаж по поводу открытия клуба свингеров.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на Bild, профессионалы заявили, что 26-летняя Луиза Фишер перешла грань дозволенного. Однако родители девушки отреагировали спокойно.

Фишер занялась сексом с одним из участников свингер-клуба в городе Ишой. Звуки полового акта вошли в радиорепортаж. В какой-то момент журналистка задала вопрос своему партнеру по поводу того, что он видит. Мужчина заявил, что перед ним прекрасная женщина.

Репортер заявила, что она не сожалеет о содеянном. К тому же она отметила, что у нее нет парня, а это значительно облегчило задачу.

«Моя мама просто думает, что это смешно, и смеется, а мой отец считал, что это действительно круто. Большинство отзывов на мой репортаж было очень позитивными. Люди думают, что это было смело и круто. Другие считают, что я переступила черту в журналистике. А я чувствую, что это круто, когда репортеры пытаются писать статьи по-другому», — сказала Фишер, после того как ее спросили о реакции родителей.

Издание одобрило такой поступок девушки. Хотя отмечается, что по сценарию она не должна была этого делать.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.