Японская Toyota опубликовала новый тизер внедорожника Land Cruiser 300

697
1 минута
Японская Toyota опубликовала новый тизер внедорожника Land Cruiser 300

pixabay.com

Долгожданный внедорожник Land Cruiser 300 создает вокруг себя интриги достаточно долгое время. Компания Toyota сообщила, что дебют новинки запланирован на 9 июня текущего года. Недавно было опубликовано третье видео с новинкой.

Как сообщает ToDay News Ufa, последний ролик длится всего шесть секунд, как и два предыдущих. Однако в этот раз показали фонари автомобиля. Главной отличительной чертой новинки станут зауженная форма фар с диодной "начинкой".

Компания пока не продемонстрировала интерьер автомобиля, но судя по шпионским снимкам можно понять, что внутри салона будет располагаться новый мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем, также присутствуют воздуховоды иной формы, беспроводная зарядка и новая кнопка запуска двигателя. Главным нововведением является датчик отпечатка пальца, благодаря которому автомобиль будет автоматически подстраиваться под водителя.

Информации о двигателе пока нет, но согласно инсайдерской версии, внедорожник будет оснащен двумя 6-цилиндровыми двигателями, а вот агрегат V8 будет исключен.

Напомним, что актуальный Toyota Land Cruiser 200 выпускается с 2007 года. На территории России его можно приобрести за 5 412 000 рублей.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.