Экс-глава секретной программы Пентагона сообщил об атаке пришельцев на ядерные объекты США

Экс-глава секретной программы Пентагона сообщил об атаке пришельцев на ядерные объекты США

pixabay.com

Неопознанные летающие объекты атаковали ядерные мощности в США, заявил экс-глава секретной программы Пентагона Луис Элизондо. НЛО, в частности, "отключали" атомные военные установки.

"Неизвестные воздушные явления" не являются разработкой России, Китая или США, сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на The Washington Post.

Директор действовавшей в Пентагоне засекреченной программы сбора и анализа данных об "аномальных аэрокосмических угрозах" Элизондо утверждает, что НЛО оказывали прямое воздействие на ядерные установки США.

Как принято в Минобороны США, он назвал НЛО "неизвестным воздушным явлением". По его словам, в США уже случались инциденты, когда «явления» вмешивались в ядерный потенциал страны.

Происходили такие вмешательства и в других странах, добавил отставной военный. Он считает, что НЛО целенаправленно охотятся именно за ядерными мощностями, что говорит о «глобальной проблеме".

Больше всего экс-директор опасается, что инопланетяне доберутся до американских ядерных авианосцев. «ВМС, конечно, не застрахованы от этого, будь то американцы, китайцы или даже русские», - посетовал он.

Ранее бывший президент США Барак Обама подтверждал наличие у американских властей снимков воздушных явлений, природа которых, по его словам, до сих пор остается неясной.

На засекреченную программу сбора и анализа данных об "аномальных аэрокосмических угрозах" в 2007-2012 годах было выделено $22 млн. На начальном этапе за нее отвечало разведывательное управление Министерства обороны США.

Ранее мы писали: Подлинность снятого ВМС США видео с падением НЛО в океан подтверждена в Пентагоне.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.