Tages Anzeiger назвала Швейцарию предполагаемым местом встречи Путина и Байдена

Tages Anzeiger назвала Швейцарию предполагаемым местом встречи Путина и Байдена

pexels.com

Президенты Владимир Путин и Джо Байден проведут встречу в Швейцарии, говорится на страницах швейцарской газеты Tages Anzeiger.

Как сообщает ToDay News Ufa, согласно информации от газеты, более точные время и место встречи в настоящее время еще не известны. Предполагается, что встреча состоится в ближайшие две недели в Женеве.

Представитель Федерального департамента иностранных дел (МИД) Швейцарии в понедельник принял решение никак не комментировать запрос газеты по поводу данной информации.

Кроме того, в газете говорится о том, что двадцать третьего мая в Женеву уже прилетел транспортный самолет американских военно-воздушных сил Boeing C-17 Globemaster III. О том, что данный самолет прибыл, стало известно благодаря онлайн-сервисам, которые ведут наблюдение за воздушными судами. В социальной сети Twitter уже были опубликованы скриншоты.

Подчеркивается, что ранее заместитель главы министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Рябков рассказал о том, что окончательной договоренности о проведении встречи лидеров России и Соединенных Штатов Америки в настоящее время нет. Если же она будет достигнута, то саммит пройдет в "европейской дипломатической столице". Госсекретарь Соединенных Штатов Америки Энтони Блинкен рассказал о том, что США хотят встречи в ближайшее время.

Ранее мы сообщали о том, что Турция подписала договор о поставке беспилотников Bayraktar в Польшу.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.