В китайском Гуанчжоу закрыли район из-за вспышки коронавируса SARS-CoV-2

В китайском Гуанчжоу закрыли район из-за вспышки коронавируса SARS-CoV-2

pexels.com

Власти города Гуанчжоу, который располагается на юге Китая, решили запретить жителям сразу нескольких улиц выходить из дома из-за вспышки коронавирусной инфекции.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на Global Times, здесь речь идет в первую очередь о пяти улицах, которые находятся в районе Ливань. Городские власти начали рассказывать о повышении уровня риска эпидемии коронавируса с низкого уровня на средний уровень на сразу четырех улицах города.

Подчеркивается, что абсолютно всех жителей города попросили оставаться в своих домах, а выходить только в крайних случаях. Подчеркивается, что только одному члену семьи теперь позволено выходить из дома, однако только для того, чтобы купить какие-либо предметы первой необходимости.

Также сообщается, что в данном районе должны быть обязательно закрыты все развлекательные заведения, а также крытые спортивные сооружения, все оптовые рынки и даже детские учреждения. Ресторанам можно будет продолжать работать исключительно навынос. Школам будет необходимо в обязательном порядке отменить все свои занятия (за исключением младших или старших классов).

Ранее мы сообщали о том, что в США испытания противоракет SM-6 системы Aegis потерпели неудачу.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.