Джен Псаки заверила в серьезном отношении властей США к теме НЛО

Джен Псаки заверила в серьезном отношении властей США к теме НЛО

pixabay.com

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила о том, что правительство со всей серьезностью относятся к инопланетным вторжениям. Они стараются более подробно изучить каждый случай.

Как сообщает ToDay News Ufa, представитель Белого дома рассказала: «Мы очень серьезно относимся к сообщениям о вторжении в наше воздушное пространство любых летательных аппаратов, как опознанных, так и неопознанных, расследуем каждое из них».

Псаки отметила, что правительство не готово представить в полном объеме доклад, который готовится Национальной разведкой. Специалисты сами решат, какая информация будет доступна каждому, а какая останется засекреченной.

Еще в 2017 году в Пентагоне была разработана программа по сбору и анализу данных об НЛО и угрозах вторжения. В начале формирования за всю информацию отвечало Министерство обороны США.

После того как информация о наличии программы попала в СМИ, военное ведомство опубликовало несколько кадров того, как американские военные контактируют с НЛО. Но после было отмечено, что реализация программы не принесла существенных данных.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.