Участница «Последнего героя» скончалась от рака

743
1 минута
Участница «Последнего героя» скончалась от рака

pixabay.com

Стало известно о смерти бывшей участницы британской версии шоу «Последний герой». Сандей Беркест скончалась в возрасте 50-ти лет от онкологического заболевания.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на The Mirror, вечером 18 апреля данную информацию подтвердила дочь звезды по имени Кеннеди. Она опубликовала в социальной сети старую фотографию матери.

«Моей невероятно красивой маме. Благодарю тебя. Спасибо за то, что ты боролась так сильно и так долго», — написала Кеннеди.

Дочь звезды рассказала, что мать для нее была лучшим другом и образцом для подражания. Она многому научила ее и прекрасно воспитала. Девушка с сожалением сказала: «Мне больно знать, что ты никогда не увидишь меня в день моей свадьбы или не будешь рядом, когда у меня родится первый ребенок. Но я знаю, что ты присматриваешь за мной».

В последние несколько лет Беркест боролась одновременно с несколькими онкологическими заболеваниями. У нее диагностировали рак пищевода и яичников, а летом 2020 года врачи сообщили, что жить женщине осталось несколько месяцев.

Несколько лет до этого, британке ставили диагноз рак груди, но ей удалось справиться с данным заболеванием после длительного лечения и нескольких операций. Она принимала участие в шоу «Последний герой», который транслировался в 2016 году.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.