Компания Tesla доработает дизайн электрокара Tesla Roadster перед запуском в серию

755
1 минута
Компания Tesla доработает дизайн электрокара Tesla Roadster перед запуском в серию

pexels.com

Илон Маск опубликовал новые твиты, которые имеют отношение к автомобилям, а не биткоинам.

Как сообщает ToDay News Ufa, согласно недавней публикации Илона маска в социальной сети Twitter, серийная версия модели Roadster появится на конвейере уже в следующем году, однако вид будет несколько другой. Маск уточнил, что серийная версия модели несколько отличается от той версии, которая была продемонстрирована в Автомобильном музее Петерсона, что находится в Нью-Йорке.

Интересным является и то, что на музейной табличке, на которой написано описание модели, говорится, что у автомобиля Roadster в топовой модификации с опциональным пакетом SpaceX появятся компактные ракетные ускорители. Данные ускорители ведут работу на сжатом холодном газе, благодаря которому машина может разогнаться до девяноста семи километров в час за секунду.

Напоминаем, что в феврале текущего года Илон Маск намекнул на то, что он собирается использовать наработки космической компании SpaceX (владельцев которой он также является) в своих электрокарах. Данные наработки, согласно его мнению, поспособствует не только мгновенному ускорению. Благодаря этому автомобиль будет просто парить в воздухе. Тогда Илон Маск уточнил, что автомобиль будет двигаться в разных направлениях, а не только подниматься н несколько метров.

Ранее мы сообщали о том, что Манижа выступит в финале «Евровидения-2021» в Роттердаме под пятым номером.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.