Китайское издание Sina назвало РФ «мясной страной» из-за кухни

684
1 минута
Китайское издание Sina назвало РФ «мясной страной» из-за кухни

pixabay.com

Пользователи из Китая оценили предпочтения российских граждан к мясу и заявили, что многие из них кажутся им странными. В России мясные продукты намного популярнее, чем в Китае. Некоторые способы приготовления вызывают шок у иностранных граждан.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на Sina, один из пользователей китайского портала отметил, что русский шашлык значительно отличается от китайского. Для него вызывает удивление то, что мясо жарится на стальных шампурах. Кроме того, он отметил, что это не маленькие кусочки мяса, а большие и жирные куски.

Также китайских граждан удивляет такой продукт как сало. Они заявляют, что от такого блюда «ком в горле», хотя для жителей России это отличное лакомство. Конечно, большим удивлением для иностранцев является потребление оленины, которая так популярна на Крайнем Севере.

В заключении автор публикации написал: «После того, как вы посмотрели на русские кулинарные рецепты, думаю, для вас теперь нет ничего удивительного в том, почему русских зовут "воинственным народом". Ведь это действительно так!».

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.