Арнольд Шварценеггер появится в новом шпионском сериале Netflix

Арнольд Шварценеггер появится в новом шпионском сериале Netflix

pexels.com

Потоковый сервис Netflix заказал производство восьми эпизодов шоу, которое еще даже не получило название. Известно, что в данном шоу главные роли будут исполнять Арнольд Шварценеггер и Моника Барбаро.

Как сообщает ToDay News Ufa, над созданием этого проекта ведет работу Ник Сантора ("Самая опасная игра"). Утверждается, что это будет шпионский приключенческий сериал, производством которого будет заниматься студия Skydance TV.

Шварценеггер рассказал следующее: "Поклонники со всего уже на протяжение нескольких лет просят меня о подобном диком аттракционе. Так что они наконец-то получат его благодаря нашим замечательным партнерам из Skydance и Netflix. Я очень рад начать работу над сериалом вместе с Ником, Моникой, а также всей командой".

Напоминаем, что компания Netflix приобрела права на данный сериал в ноябре прошлого года, после чего начала работать над сценарием. Подчеркивается, что компании удалось обойти несколько конкурентов.

Шварценеггер и Барбаро будут играть роли отца и дочери, которые в тайне друг от друга работают на ЦРУ. Они осознают, что совершенно не знают друг друга. Свои проблемы они решают на фоне шпионажа, экшена и юмора.

Ранее мы сообщали о том, что «Газпром» отказался от планов строительства трубопроводов в Индию и Японию.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.