Россия сделала США жесткое предупреждение насчет Калининграда

60
1 минута

Китайские аналитики убеждены, что многие маневры, которые США предпринимают сейчас (вывод войск из Германии, сосредоточение в Польше), направлены на то, чтобы подобраться к российским границам и бросить вызов России.

Как сообщает ToDay News Ufa, эксперты из Китая считают, что «американцы проигрывают России в северных регионах, где Москва хорошо укрепила свои позиции в районе Северного Ледовитого океана. В этой связи США сосредоточивают свои основные силы на западном направление».

Войска в Польше, конечно, важный шаг для американцев, однако он не особо опасен для России. Дело в Калининграде – важный стратегический центр и проблема для НАТО. Таким образом, бесполезно пытаться бросить вызов России, пока Калининград под ее контролем.

Также эксперты добавили: «Если Калининград будет захвачен США, тогда перед ними откроется прямая дорога на Россию. Соединенные Штаты должны вытащить этот гвоздь, если они хотят продолжить движение вперед. Однако сделать это будет чрезвычайно сложно».

США не смогут преодолеть Калининград, не понеся тяжелых потерь, ведь там мощная группировка российских войск. Недавно Штатам было сделано предупреждение о последствиях нападения.

Ранее мы сообщали о том, что Сенат США одобрил законопроект о санкциях против Китая из-за Гонконга.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.

Читайте также