Байден провел тест-драйв нового электропикапа Ford F-150 в штате Мичиган

983
1 минута
Байден провел тест-драйв нового электропикапа Ford F-150 в штате Мичиган

pexels.com

Президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден провел тест-драйв нового электропикапа F-150 Lightning от автомобилестроительной компании Ford. Он сделал это в рамках рабочей поездки в штат Мичиган.

Как сообщает ToDay News Ufa, американский президент Джо Байден посетил сборочный завод Ford в Дирборне, после чего он оказался на испытательном полигоне компании.

В социальных сетях была опубликована видеозапись, на которой семидесяти восьмилетний президент Соединенных Штатов Америки в сопровождении сотрудника специальной Секретной службы прокатился на новейшем электропикапе. Российский президент Джо Байден провел диалог с журналистами. Тогда глава Белого дома подчеркнул, что данный автомобиль в действительности оказался достаточно быстрым. Так, электрокар способен разогнаться до шестидесяти миль (что составляет 96,6 километров) в час чуть более чем за четыре секунды.

Кроме того, на вопрос про Израиль американский лидер решил никак не отвечать. Суть в том, что журналист спросил немного об арабо-израильском конфликте, а Джо Байден ответил ему так: "Нет, нельзя. Если только вы не встанете перед машиной, когда я жму на газ".

Ранее мы сообщали о том, что Китай настиг серьезный демографический кризис.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.