Президент США Байден назвал идею превосходства белой расы главным врагом США

Президент США Байден назвал идею превосходства белой расы главным врагом США

pixabay.com

Президент Соединенных штатов Джо Байден на днях заявил, что главным врагом США является движение превосходства белой расы. Он уверен, что это ненависть, которую невозможно истребить. 

Как сообщает ToDay News Ufa, по словам главы государства, ненависть невозможно победить, она прячется внутри человека до определенного момента. Когда появляется возможность, она вырывается наружу и проявляет себя так, как будто и не пряталась вовсе. Байден заявил, что Америка не должна быть убежищем для этого чувства.

В своем выступлении президент рассказал, что издал закон "О преступлениях на почве ненависти во время пандемии COVID-19". Позже администрация Байдена изложит всю стратегию по борьбе с преступлениями, которые совершаются различными формами нетерпимости.

Расовое противостояние на территории США существует достаточно долго, оно на время исчезает, а потом вновь возрождается. Сам Байден в 1942 году наблюдал все "прелести" расовой сегрегации. Возможно еще с того времени, он решил бороться с несправедливостью по отношению к другим народам.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.