Путин надеется на стабильность отношений России и ФРГ после отставки Ангелы Меркель

Путин надеется на стабильность отношений России и ФРГ после отставки Ангелы Меркель

pexels.com

Президент Российской Федерации Владимир Путин поведал, что деловые отношения с канцлером ФРГ Ангелой Меркель у него сложились достаточно хорошие. Также он признался, что когда Меркель уйдет с поста, он будет сильно по ней скучать.

Как сообщает ToDay News Ufa, когда Владимиру Путину задали вопрос о том, будет ли он скучать по Ангеле Меркель, нынешнему канцлеру ФРГ, российский президент сразу ответил: «Обязательно». Согласно словам российского президента, он даже не представляет, кто именно будет избран на пост канцлера Германии после ее ухода.

В процессе видеообщения с главами информагентств в рамках Петербургского международного экономического форума Владимир Путин сказал следующее: «У нас действительно с Ангелой Меркель сложились деловые отношения, и я ее очень высоко ценю»

Также президент России подчеркнул, что Ангела Меркель является очень опытным политиком и очень надежным человеком, который умеет отстаивать свою позицию.

Президент Российской Федерации также уточнил, что он сильно желает того, чтобы такая же стабильность и подобная надежность присутствовали в работе будущего правительства Германии во всех отношениях, которые касаются Москвы.

Ранее мы сообщали о том, что в Дании отозвали разрешение на прокладку газопровода Baltic Pipe.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.