Пранкеры Вован и Лексус попросили США ввести санкции против Елизаветы II

1145
1 минута
Пранкеры Вован и Лексус попросили США ввести санкции против Елизаветы II

pexels.com

Пранкеры Вован и Лексус утверждают, что санкции связаны с расизмом в королевской семье. Они позвонили американскому сенатору Бену Кардину "от имени" главы МИД Франции Жан-Ива Ле Дриана и вице-президента ПАСЕ от Украины Александра Мережко, после чего предложили ввести санкции против британской королевы Елизаветы II.

Как сообщает ToDay News Ufa, пранкеры сказали сенаторы, что недавно принц Гарри и Меган Маркл призвали несколько европейских стран ввести санкции против британской королевы Елизаветы, а также других членов королевской семьи. Также пранкеры обратили особое внимание сенатора на то, что существует большая проблема расизма.

При этом сенатор Бен Кардин полностью поверил пранкерам. Он рассказал о том, что на постоянной основе не следит за развитием этой темы.

Сенатор выразил свои переживания таким образом: "Я, конечно же, смотрел интервью Опры. Я не очень слежу за темой, которая прямо сейчас сейчас развивается <..> Я не знаком с этим, не знаком с этим. Так что я не знаю, что там было представлено, я не в курсе".

Кроме того, пранкеры Вован и Лексус спросили у американского сенаторы, насколько часто он встает на одно колено с целью извиниться перед чернокожим сообществом Соединенных Штатов Америки. Политик предпочел уйти от данного вопроса.

Ранее мы сообщали о том, что участница «Последнего героя» скончалась от рака.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.