Победитель «Евровидения-2019» заразился коронавирусом и не выступит в финале

877
1 минута
Победитель «Евровидения-2019» заразился коронавирусом и не выступит в финале

pexels.com

Стало известно о том, что победитель Евровидения два года назад в текущем году не сможет принимать участие в финале, так как его тест на коронавирус оказался положительным.

Как сообщает ToDay News Ufa, исполнитель из Нидерландов Дункан Лоуренс, который победил на музыкальном конкурсе «Евровидение» два года назад, не способен вживую выступить в финале конкурса в текущем году, который состоится двадцать второго мая, потому что стало известно, что он получил положительный результат теста на коронавирусную инфекцию. Об этом рассказали организаторы песенного конкурса.

В сообщении от организаторов говорится следующее: «У Дункана довольно-таки легкие симптомы. Из-за минимального периода изоляции в семь дней Дункан не сможет выступить вживую на площадке Ahoy в Роттердаме, однако он все равно будет выступать в шоу, но в другом формате».

Согласно словам организаторов конкурса «Евровидение-2021», в понедельник на прошлой неделе у Дункана Лоуренса был выявлен отрицательный результат на коронавирусную инфекцию, поэтому он получил возможность выступать в первом полуфинале. Но в среду на текущей неделе у исполнителя были замечены легкие симптомы.

Ранее мы сообщали о том, что в США объяснили решение снять санкции против проекта «Северный поток-2».

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.