Шведов поразила российская подлодка

44
1 минута

Компания отдыхающих шведов заметила на подлодку во время прогулки под парусом в районе Эресуннского моста. Сначала отдыхающие подумали, что это шотландская субмарина, однако после это они присмотрелись и поняли, что на подлодке находится российский флаг.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой Expressen, группа отдыхающих шведских приятелей обнаружили подлодку во время своей прогулки на паруснике. Позже они заметили, что на странном подводном объекте находится российский флаг. Приятели так прокомментировали это событие: «Было очень-очень удивительно видеть её в каких-то двадцати пяти - тридцати метрах от нас. Субмарина была невероятно большой, а еще она очень громко шумела. Мне часто доводилось выходить в море под парусом, но прежде мне не приходилось видеть ничего подобного. Было как-то странно, но в то же время действительно захватывающе».

Также один из членов этой компании утверждает, что на мостике загадочной субмарины находились четыре человека, один из которых, заметив компанию друзей, в приветствии помахал шведам рукой.

Кроме того, вооруженные силы Швеции уверяют, что они знали о происходящем. Представитель ведомства Немо Шернстрем рассказал, что данная ситуация была под полным контролем.

Ранее мы сообщали о том, что в США начались крупнейшие испытания вакцины от коронавируса.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.

Читайте также