Новая Toyota Venza побила рекорды продаж в Японии

25
1 минута

Среднеразмерный кроссовер Toyota Harrier нового поколения, возрожденного под именем Venza, продажи которого стартовали вчера, семнадцатого июля, в Японии, пользуется невероятным спросом. Всего за один месяц на автомобиль оставлено сорок пять тысяч предзаказов, а это превышает месячный план продажи на четырнадцать раз.

Как сообщает ToDay News Ufa, руководство компании рассказало потенциальным покупателям, что в связи с этими обстоятельствами для выполнения из предзаказов понадобится время, и извинилось перед ними за задержку.

Подчеркивается, что структура покупателей включает в себя все возрастные группы. Автомобиль желают приобрести и молодежи, и пенсионеры.

Известно, что со сменой поколения Harrier перешел на платформу TNGA (GA-K). При длине почти пять метров автомобиль выделяется повышенным комфортом и управляемостью благодаря жесткому кузову и независимой подвеске.

Моторная гамма включает в себя бензиновый двухлитровый двигатель мощностью сто семьдесят один л.с., а также гибридный вариант на основе двух с половиной литрового бензинового мотора на сто семьдесят восемь л.с. Доступен как передний, так и полный привод.

Ранее мы сообщали о том, что четверо украинских военных умерли после испытаний американской вакцины.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.

Читайте также