Норкин одной фразой усомнился в восторге Запада от Манижи на Евровидении в Роттердаме

Норкин одной фразой усомнился в восторге Запада от Манижи на Евровидении в Роттердаме

Андрей Норкин высказал мнение о причинах интереса западной прессы к представительнице от РФ на музыкальном конкурсе «Евровидение-2021» певице Маниже.

Как сообщает ToDay News Ufa, журналист считает, что на Западе решили, будто на родине она подвергается травле. Популярность Манижи действительно неожиданно для россиян оказалась на высочайшем уровне.

Надо сказать, что основания предполагать подобное, есть. Дело в том, что, когда певица прошла в России национальный отбор, это привлекло к себе много негатива. Данная тема даже обсуждалась в парламенте. Поэтому у остального мира сложилось мнение, что Манижа в России является жертвой, так как систематически подвергается нападкам, дискриминации, преследованию, а некоторые даже угрожают ей расправой.

Зарубежная пресса также обратила внимание и на другие нюансы, «взяв их в оборот». Это бодипозитив, всесторонняя толерантность и таджикское происхождение исполнительницы. К тому же ее песня о борьбе за равные права женщин, что тоже немаловажно для повода считать ее жертвой.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.