Медсестра «красной зоны» не может спокойно спать из-за пациентов, умирающих от коронавируса COVID-19

1766
1 минута
Медсестра «красной зоны» не может спокойно спать из-за пациентов, умирающих от коронавируса COVID-19

pixabay.com

Медсестра из Великобритании подробно рассказала о своей работе в «красной зоне». Амира Шейх призналась, что из-за стресса не может спокойно спать.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на The Mirror, женщина призналась, что постоянно думает о пациентах. На работе ей пришлось увидеть множество смертей, которые теперь ей не дают покоя.

«Мы на ногах по 13 или 14 часов в день, бегая вокруг пациентов. Я больше не могу спать, потому что меня мучают кошмары. Теперь смерть повсюду вокруг нас. И каждый день так же плох, как и следующий. Иногда это бывает так сильно. Вы чувствуете себя настолько плохо, что не можете даже заставить себя выпить стакан воды», - заявила Шейх.

Медсестра призывает всех соблюдать меры предосторожности. Она заверила, что многие пациенты попадают в больницу только из-за того, что не носят маску или не соблюдают социальную дистанцию.

«Когда они поймут, что происходит на самом деле? Произойдет ли это, когда они потеряют любимого человека?», - в недоумении выразилась Шейх.

Напомним, что за последние сутки в Великобритании от коронавируса умерли 1564 пациента. Отмечается, что с начала пандемии количество заболевших выросло на 47 525 человек.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.