Лукашенко допустил замену песни от Белоруссии для «Евровидения-2021»

724
1 минута
Лукашенко допустил замену песни от Белоруссии для «Евровидения-2021»

pexels.com

Стало известно, что белорусский президент дал свой комментарий на тот факт, что страну могут не допустить к участию в «Евровидении-2021». Лукашенко утверждает, что этим стране только добавили пиара.

Как сообщает ToDay News Ufa, требования Европейского вещательного союза к песне группы «Галасы ЗМеста», которая должна была выступать от Белоруссии на конкурсе «Евровидение-2021», после скандала только прибавили авторитета музыкантам. Так утверждает лидер страны Александр Лукашенко.

Белорусский лидер сам обратил свое внимание на то, что стану начали «поджимать по всем фронтам».

Лукашенко рассказал следующее: «Что там ребята эти? Ну, только авторитета им добавили. Как говорят, хороший пиар. Ну, если что, так песню мы сделаем другую. Не вопрос».

Напоминаем, что не так давно организаторы международного конкурса «Евровидение-2021» рассказали, что белорусскую песни «Я научу тебя» от коллектива «Галасы ЗМеста» просто нельзя допустить к участию в ее нынешнем виде, потому что подобная музыка «ставит под сомнение неполитический характер конкурса», сообщает Белта.

В Белтелерадиокомпании рассказали, что решение об участии страны в «Евровидении-2021» в настоящее время не было принято.

Ранее мы сообщали о том, что гражданам в РФ перечислили способствующие развитию рака вирусы.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.