Компания Yamaha представила электромотор на 469 л.с. для производителей электрокаров

380
1 минута
Компания Yamaha представила электромотор на 469 л.с. для производителей электрокаров

pexels.com

Японский бренд Yamaha собирается уйти в сегмент электромобилей мощностью на триста пятьдесят кВт. Компактный электродвигатель будет использоваться в «моделях гипер-электромобилей».

Как сообщает ToDay News Ufa, компания Yamaha в скором времени будет создавать компоненты для электромобилей, которые не будут уступать лучшим электрокарам. Мотор способен работать при рабочем напряжении в восемьсот Вольт.

Yamaha утверждает, что в компактном размере их преимущество. Конструкция включает электрические и механические компоненты, чтобы сэкономить места. Таким образом, редуктор и инвертор объединены в один блок.

Известно, что производитель еще с прошлого года начал принимать заказы на разработку электродвигателей. Он собирается продавать данный двигатель, а также его компоненты многим другим производителям, которые планирует выпускать электрокары. Несмотря на то, что компания Yamaha более известна своими мотоциклами, она достаточно долгое время помогает создавать компоненты для автомобилей, а также для многих других транспортных средств. Теперь же компания хочет оказывать помощь другим производителям.

Ранее мы сообщали о том, что Die Welt предупредил об угрозе полного исчезновения бананов из-за инфекции.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.