Sina: УАЗ Хантер стал лидером рейтинга внедорожников

619
1 минута
Sina: УАЗ Хантер стал лидером рейтинга внедорожников

pixabay.com

Производители российских автомобилей ориентируются на изменчивый климат и не проходимые дороги. Именно поэтому многие считают машины, произведенные в России «не убиваемыми».

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на издание Sina, китайские журналисты составили список лучших внедорожников России. На первом месте располагается «УАЗ-Хантер», который выпускается военными. Он сконструирован на базе УАЗ-469, который является лучшей версией «ГАЗ-67».

На второй ступени расположился автомобиль с названием «LADA 4x4». Первая машина этой линейки вышла в 1977 году. Главными преимуществами внедорожника являются прочность и долговечность. Изначально автомобиль создавался для передвижения по бездорожью, сугробам и рекам.

Компактная «Lada X-ray» занимает почетное третье место. Данное транспортное средство предназначено для городской езды и входит в состав хэтчбеков Sandero бюджетного бренда Dacia.

Отдельно эксперты отметили «УАЗ-Patriot». Автомобиль вмещает в себя пять человек и имеет надежную конструкцию кузова.

Замыкает рейтинг «Aurus-Komendant». Эта модель предназначена для президента России. Двигатель работает в паре с девятиступенчатой АКПП KATE.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.